新闻热线:0531-82595376活动策划:0531-82595305新闻监督:0531-82595303返回首页
您现在的位置:首页 > 工作动态 >

省科协对报社领导班子进行2017年度考核

时间:2018-02-11 09:14:21来源:山东科技报

   2018年2月8日上午,按照省科协统一安排,由省科协二级巡视员陈爱国、机关党委专职副书记孙刚等组成的省科协考核小组到报社进行领导班子2017年度考核,科技报社全体人员参加会议。

  陈爱国同志就2017年报社领导班子考核提出几点要求,他指出,今年是省科协实施事业单位领导班子考核的第三年,总结往年经验,这种形式的考核是很有意义的,希望报社能高度重视考核工作,明确考核的意义所在。考核目的就是未来工作的方向,考核重点也就是下步工作的着力点,考核过程中,一定要端正态度,明确把握考核的基本要求,认识要深刻,谈话要深入,要着重剖析问题和不足,提高考核的质量,真正体现考核的意义。

  韩伟同志代表报社领导班子述职。他说,一年来,在省科协领导的关心支持下,报社顺利转制为公益二类事业单位,开创了事业发展新局面,这次年度考核,既是对我们班子工作的全面检查,更是我们寻找差距、总结过去、谋划未来的良好机遇,与会的各位同志要以认真负责的态度,积极地配合考核组工作,真正使考核工作成为总结成绩、寻找不足、调整思路、推动工作的难得机遇,达到预期的目的。

  在考核组的严格监督下,报社全体人员对报社领导班子和领导成员进行民主测评投票。会后,考核组对投票结果进行汇总整理,并就领导班子意见和建议,对报社中层正职以上人员进行 了个别谈话。

image001.jpg

image002.jpg

地址:山东省济南市济大路17号 邮编:250012

鲁ICP备15006258号-1  鲁新网备案号:201000114