新闻热线:0531-82595376活动策划:0531-82595305新闻监督:0531-82595303返回首页
您现在的位置:首页 > 工作动态 >

报社组织收看“山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员”大会

时间:2018-02-23 09:30:35来源:山东科技报

   2月22日上午,节后上班第一天,报社组织全体人员集中收看了“山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会”,认真听取了省委书记、省人大常委会主任刘家义在大会上的重要讲话。

  省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。

  通过收看大会直播,全社职工进一步加深了对全省新旧动能转换工程这一重大战略的认识,统一了思想、振奋了士气,大家纷纷表示要更加自觉地以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实“山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会”会议精神,立足本职,结合实际,自觉担当起媒体人责任,对推进新旧动能转换重大工程跟踪好、解读好、宣传报道好,为我省新旧动能转换综合试验区建设贡献力量。

  (亓志梅)

image004.jpg

image002.jpg

地址:山东省济南市济大路17号 邮编:250012

鲁ICP备15006258号-1  鲁新网备案号:201000114