新闻热线:0531-82595376活动策划:0531-82595305新闻监督:0531-82595303返回首页
您现在的位置:首页 > 工作动态 >

《山东科技报》社当选为省直文明单位第二十二协作区2018年秘书长单位

时间:2018-06-01 08:18:35来源:

 微信图片_20180601092028.jpg

   5月29日,省直文明单位第二十二协作区秘书长单位换届会议成功举行,省直机关工委宣传部戚儒升同志以及省直文明单位第二十二协作区14个单位的领导同志共28人参加会议。山东省土地综合整治服务中心主任李峰和《山东科技报》社社长韩伟先后主持会议。

  会上,2017年协作区秘书长单位山东省土地综合整治服务中心主任李峰对协作区2017年度工作进行了总结,各成员单位就2017年文明创建工作进行了总结交流,并对协作区总体工作提出了意见和建议。会议推选《山东科技报》社为省直文明单位第二十二协作区2018年秘书长单位。《山东科技报》社社长韩伟介绍了协作区2018年度工作计划。

  韩伟在表态发言中说,感谢省直文明办和协作区各成员单位的信任,作为秘书长单位,我们要在省委机关工委、省直文明办的正确领导下,认真履行秘书长单位职责,在上届秘书长单位打下的良好基础上,在协作区各成员单位的大力支持下,积极做好本职工作,加强交流,互通有无,充分利用协作区平台,推动第二十二协作区各单位精神文明创建工作再上新水平。

  戚儒升代表省直文明办对山东省土地综合整治服务中心作为秘书长单位所做的大量工作和协作区取得的成绩给予充分肯定,对《山东科技报》社被推选为新一届秘书长单位表示祝贺。他指出,文明创建工作是一项系统性工程,真正做好这项工作非一日之功,首先要清醒地认识到这项工作的重要性和必要性。他要求,一是要做好统筹谋划,明确责任分工,各单位要成立文明创建工作领导小组,要有系统的规划设计,细化分解责任;二是要做好结合文章,与单位的党建工作、基层党组织建设专项工作结合,与单位的中心工作、业务工作结合,与提升干部职工个人素质、实现自身价值结合;三是要做好工作资料的留存整理工作,以便考核验收。他强调,协作区各单位要积极支持配合秘书长单位工作,积极参加协作区活动,加强学习交流,进一步推进文明创建工作,希望《山东科技报》社切实担当组织和服务职责,发挥好秘书长单位示范带头作用。

  (马广领 亓志梅)

地址:山东省济南市济大路17号 邮编:250012

鲁ICP备15006258号-1  鲁新网备案号:201000114  违法不良信息举报电话:0531-82595322