新闻热线:0531-82595376活动策划:0531-82595305新闻监督:0531-82595303返回首页
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 >

为山东引人才“红娘”最高奖励20万

时间:2018-05-28 14:40:59来源:

   本报讯 5月23日,省人社厅发布《关于组织开展2018年度社会力量引进高层次人才奖励申报工作的通知》,2018年度,全省拟遴选30家(名)左右的中介机构、社会组织及个人予以奖励。申报范围条件包括在引进高层次人才来山东创新创业中起直接、关键作用的中介机构、社会组织和个人。

  根据《山东省鼓励社会力量引进高层次人才奖励实施办法》,对中介机构和社会组织奖励,每家机构奖励20万元;对个人奖励,其中对推荐引进第一类人才的,奖励20万元;推荐引进第二、三类人才的,奖励10万元;推荐引进第四类人才的,奖励5万元。

  其中,中介机构是指具有从事人才事务合法资质的人力资源公司;社会组织是指经相关部门认可的海内外人才联谊组织、引才引智工作站和人才协会等;个人是指在引进高层次人才中起直接关键作用的自然人。合作引进人才的,须与人才协商确定后,由起决定性作用的机构或个人进行申报。

  引进的人才应为近2年(2016年5月1日之后)来山东省工作并已取得《山东省引进高层次高技能人才服务绿卡》的高层次人才及从山东省入选的国家“千人计划”专家、引进到山东省并入选泰山学者工程和泰山产业领军人才工程的高层次人才。(周国芳)

地址:山东省济南市济大路17号 邮编:250012

鲁ICP备15006258号-1  鲁新网备案号:201000114